Weingartenzeiten (ab 26.04.2024):
Freitag bis Dienstag: ab 12:00 Uhr
bei schönem Wetter
„Hausgemachte Kalbsfleischpflanzerl“
Kalbsfleischpflanzerl mit Kartoffel-Gurkensalat und Monschauer Senf € 16,-
Heinzelmännchen
Gebratene Blut- und Leberwurst auf Maiwirsing mit Kartoffel „untereinander“ € 17,-
Ahrtaler Winzereintopf
Rindfleischsuppe mit eigener Einlage, Wurzelgemüse und Kartoffeln € 14,-
Bunte Sommersalate im Walnussdressing
mit Kresse, Kernen, Strauchtomaten und Gemüsebrunoise
-mit Rumpsteak € 17,-
-mit gebratenen Scampis € 17,-
-marinierter Eifeler Ziegenfrischkäse vom Vulkanhof € 16,-
Gebratenes Ahrlachsforellenfilet mit Riesling-Zwiebelschmelze
auf marinierten Tomaten mit Kürbiskernöl und Kernen
dazu bunte Sommersalate im Walnussdressing € 18,-
Gerne servieren wir Ihnen auf Wunsch einen extra Beilagensalat € 6,-
Hausgemachte Flammkuchen mit Sauerrahm:
-„Traditionell“ mit Speck, Zwiebeln und Rucola € 12,-
-mit Serrano-Schinken und Rucola € 14,-
-mit Garnelen € 15,-
-„süß“ Boskop Apfel, karamellisiert mit Zimt und Zucker € 12,-
Kuchen nach Tagesangebot
Creme brûlée
mit marinierten Erdbeeren € 11,-
Vielen Dank, dass Sie unseren Gutschein angefordert haben. Er wird in den kommenden Tagen bei Ihnen eintreffen, und erhält seine Gültigkeit mit Zahlung der Rechnung.
Vielen Dank für Ihre Tischreservierung. Wir werden uns umgehend per Mail oder telefonisch bei Ihnen melden, um die Reservierung zu bestätigen!
Sie haben erfolgreich unseren Newsletter abonniert.
Bitte bestätigen Sie das Abonnement durch Klick auf den Link in der Mail, die wir Ihnen zugesendet haben.
Ihr Hotel-Restaurant Ruland