Bunter Herbstsalat im Walnussdressing
Kirschtomaten | Pinienkerne |Radieschen mit:
– gebratene Hähnchenbrust
– gebratenen Scampi
– mit Rumpsteak
Vesperteller
Bad Neuenahrer Rauchfleisch | geräucherte Forelle
Meerrettich | marinierte Champignons | Camembert
Brot | Butter | Blattsalate im Walnussdressing
Forelle (400g) | „Müllerin“
Ofenbrätlinge | Blattsalate im Walnussdressing
Gebratenes Lachsforellenfilet
Zwiebel-Riesling-Marinade | bunte Sommertomaten
Kürbiskernöl | Salat
Rheinischer Sauerbraten vom Rind
Rosinensoße | Kartoffelknödel
hausgemachtes Birnenkompott
„Gaisberger Marsch“
Rindfleischeintopf
Wirsing | Spätzle
… zum Sattwerden…
Zwiebelkuchen
Vielen Dank, dass Sie unseren Gutschein angefordert haben. Er wird in den kommenden Tagen bei Ihnen eintreffen, und erhält seine Gültigkeit mit Zahlung der Rechnung.
Sie haben erfolgreich unseren Newsletter abonniert.
Bitte bestätigen Sie das Abonnement durch Klick auf den Link in der Mail, die wir Ihnen zugesendet haben.
Ihr Hotel-Restaurant Ruland