Der Garten ist eingerichtet, beschirmt von oben, die Zehen spielen im Kies. Es gibt frisch zu trinken. Weine von der Ahr, direkt an der Ahr und Durstlöscher. Klar, draußen wird natürlich gegrillt und aus den Öfen bereiten wir backfrisch heiße Teigwaren der italienischen Küche.
Radfahrer und Wanderer lieben es draußen, wir lieben es wenn Sie zu Gast sind.
Weingartenzeiten:
Freitag bis Dienstag: ab 12:00 Uhr
bei schönem Wetter
Speisekarte
„Hausgemachte Kalbsfleischpflanzerl“
Kalbsfleischpflanzerl mit Kartoffel-Gurkensalat und Monschauer Senf € 16,-
Heinzelmännchen
Gebratene Blut- und Leberwurst auf Wirsing mit Kartoffel „untereinander“ € 17,-
Ahrtaler Winzereintopf
Rindfleischsuppe mit eigener Einlage, Wurzelgemüse und Kartoffeln € 14,-
Gerne servieren wir Ihnen auf Wunsch einen extra Beilagensalat € 6,-
Bunte Sommersalate im Walnussdressing
mit Kresse, Kernen, Strauchtomaten und Gemüsebrunoise
-mit Rumpsteak € 17,-
-mit gebratenen Scampis € 17,-
-marinierter Eifeler Ziegenfrischkäse vom Vulkanhof € 16,-
Gebratenes Ahrlachsforellenfilet mit Riesling-Zwiebelschmelze
auf marinierten Tomaten mit Kürbiskernöl und Kernen
dazu bunte Sommersalate im Walnussdressing € 18,-
Rumpsteak vom Black Angus Rind
mit Cremechampignons, Kräuterbutter, Bohnengemüse
und Pommes Frites € 28,-
Ahr- Forelle „Müllerin“
mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln
und Sommersalat im Walnussdressing € 27,-
Kuchen nach Tagesangebot
Creme brûlée € 14,-