ERFOLG
MACHT SPASS

RULAND SIND WIR AUCH

Für unsere Gäste sind wir da. Jeder bezieht seine Position, arbeitet verantwortlich und umsichtig kollegial. Und wir können sehr gut zusammen, akzeptiert und teamorientiert.
Wir sind auch der Erfolg des Hauses. Im Service sind auch Hierarchien wichtig, sonst flutscht die Arbeit nicht. Es gibt immer jemanden, der organisiert und den Überblick behält.
Am oberen Ende steht der Kopf der Bande. Unser Chef, Andreas Carnott.

Andreas Carnott

Koch. Fünfte Generation, Radfahrer, dreifachVater, auf den Hund gekommen.

Julia Dorr

Ganz vorne. Ihr erster Kontakt im Haus. Ist gerne kreativ und Fotografie Ihre Leidenschaft.

Niklas Lanzerath

Begeistert für seine Aufgaben. „Ich freue mich am zufriedenen Gast, dann war ich gut.“

Liane König

Service. Ist privat auch ständig in Bewegung und gerne unterwegs.

Roxi Baggeler

Service. Ihre Lieblingsparty ist der rheinische Karneval.

Kevin Heiling

Küchenchef. Ohne Kochlöffel gilt seine Zeit der Familie.

Josefine Dahm

Reinigung. Sie tankt Energie beim Spazierengehen und backt gerne.

Tina Dimirov

Reinigung. Braust gerne mit ihrem Scooter durch Altenahr.

Schnuppertage

fürs Praktikum oder ein Job auf Zeit, zum Geldverdienen und Kennenlernen in Service, Küche, Hotel Ausprobieren, Spaß haben
de_DE
Nach oben

Sie haben Freude geschenkt

Vielen Dank, dass Sie unseren Gutschein angefordert haben. Er wird in den kommenden Tagen bei Ihnen eintreffen, und erhält seine Gültigkeit mit Zahlung der Rechnung.

Reservierungsanfrage erfolgreich

Vielen Dank für Ihre Tischreservierung. Wir werden uns umgehend per Mail oder telefonisch bei Ihnen melden, um die Reservierung zu bestätigen!

Danke!

Sie haben erfolgreich unseren Newsletter abonniert.
Bitte bestätigen Sie das Abonnement durch Klick auf den Link in der Mail, die wir Ihnen zugesendet haben.

Ihr Hotel-Restaurant Ruland

GDPR Cookie Consent with Real Cookie Banner